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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F.; COSTA, F. M. da; VASCONCELLOS, J. H. de; ANDRADE, R. V. de; SANTOS, M. X. dos; LEITE, C. E. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; CECCON, G. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; FLAVIANE MALAQUIAS DA COSTA, Bolsista; JOSE HEITOR VASCONCELLOS, CNPMS; RAMIRO VILELA DE ANDRADE; MANOEL XAVIER DOS SANTOS; CARLOS EDUARDO DO PRADO LEITE, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Variedade de milho BRS Diamantina: opção do aproveitamento da palha no artesanato. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 180). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Artesanato; Milho; Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25538/1/CT-180.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); Joicyanne Dutra da Silva Pereira, União Educacional do Norte (Uninorte); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; Géssica Sampaio, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre. |
Título: |
Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 504. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração do óleo da bacaba na Amazônia é realizada de forma tradicional, com baixo rendimento e possível redução na qualidade do óleo. Objetivou-se avaliar o efeito do método de extração sobre o rendimento e qualidade do óleo de bacaba. |
Palavras-Chave: |
Aceite vegetal; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; ANOVA; Embrapa Acre; Extracción; Nova Califórnia (RO); Oenocarpus bacaba; Projeto Reca; Rendimiento de la fruta; Rio Branco (AC); Rondônia; Teste de Tuckey; Western Amazon. |
Thesagro: |
Bacaba; Extração; Método estatístico; Óleo vegetal; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Extraction; Fruit yield; Statistical analysis; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174805/1/26553.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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