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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; OLIVEIRA, C. A. da S. Aplicativo de consulta aos dados meteorológicos do CNPH via internet: estimativas de médias e gráficos obtidos "online". Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1998. 60 p. (EMBRAPA-CNPTIA. Relatório Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Descrição da metodologia para o zoneamento das áreas potenciais ao recebimento e disposição de biossólidos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Cominicado Técnico, 381). ODS 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de; PIRES, J. L.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, S. D. dos A. e; DORNELES, M.; SCHNEIDER, S.; LORO, J. C.; EICHOLZ, E.; SILVA, C. F. L. e. Cultivo do girassol no Rio Grande do Sul: plantio janeiro a fevereiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B.; RODRIGUES, F. M. Caracterização da dendeicultura do Estado do Pará. I. O caso dos pequenos produtores. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1985. 22 p. (EMBRAPA-CNPSD. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W. Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A. Composicao botanica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida a queima. Vicosa: UFV, 1996. 117p. 20 quadros; 16 figuras. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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27.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, W.; CAETANO, V. da R. Características das cultivares de trigo recomendadas para cultivo em áreas aptas ao arroz irrigado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. de; COUTO, M. E.; BANDEIRA, D. L. Indicações de gestão para um laboratório, a partir do cadastro de clientes e de serviços: estudo de caso da clínica fitossanitária Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; RODRIGUES, J. E.; ANCIUTI, M. A.; GONÇALVES, M. de C. Insensibilizador de baixo custo para abate de frangos coloniais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; ANDARY, C.; KRAEVA, H.; CARBONEAU, A.; DELOIRE, A. Influencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 18-23, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSAUTTER, K. D.; KOBIYAMA, M.; USHIWATA, C. T. Influencia do lodo de esgoto domestico e lodo de agua sobre a mesofauna edafica. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.4, p.745-750, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLEFÈVRE, J. La liquéfaction des gaz et ses applications. Paris: Gauthier-Villars: Masson et Cie, [ca.1900]. 174 p. (Encyclopédie scientifique des Aide-Mémoire).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoTHURMAN, J.; JAGGERS, J. Heat detection and doe selection; keys high conception rates with AI. Dairy Goat Guide, p. 245, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p., il. color. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVER, L. G. La politica agricola en el nuevo estilo de desarrollo latinoamericano. Santiago: FAO, 1994. 675p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. O. Produtividade de duas variedades de milho (Zea mays, L.) e de quatro variedades de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Morench) e valor nutritivo de suas silagens. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1977. 76p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; SILVEIRA, M. A.; FERRAZ, J. M. G.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CASTRO, V. L. S. S. de; CHAIM, A.; CORRALES, F. M.; MIRANDA, J. I. Pré-diagnóstico agroambiental em microbacia: propostas de intervenção. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 40p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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40.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Qualidade químico-bromatológica do feno de Cornichão cv. Estanzuela Ganador, cortado em três estádios vegetativos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 96).

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/08/2007
Data da última atualização:  07/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALMEIDA JÚNIOR, A. B.; LIMA, J. A. G.; DUDA, G. P.; BARRETO, N. D. S.; MENDES, A. M. S.
Afiliação:  ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA.
Título:  Absorção de nutrientes pela cultura meloeiro, submetida a doses de Zn
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O zinco (Zn) é um elemento essencial para as plantas e os sintomas de deficiência deste, têm sido relatados em diversas partes do mundo. A deficiência de zinco tem ocorrido em uma grande variedade de solos, agravando-se em áreas cultivadas ao longo do tempo. Este fato se agrava ainda mais em regiões onde a maioria dos solos apresentam valores de pH acima de 6,5, como é o caso do Semi-Árido Nordestino. Diante do exposto, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aplicações de distintas doses crescentes de Zn sobre a absorção de nutrientes pela cultura do meloeiro. Para a realização deste trabalho foi montado um experimento de campo em um Latossolo Vermelho Eutrófico na Fazenda Santa Júlia, localizada no município de Mossoró-RN. Foram testadas 8 doses de Zn (0; 400; 800; 1200; 1600; 2000; 2400 e 2800 g.ha-1), aplicadas em 4 pulverizações, uma a cada semana. Após a colheita os frutos foram submetidos à análise química juntamente com o tecido foliar das plantas. Observou-se que o tratamento (2800g de Zn.ha-1) apresentou teor de N abaixo da faixa adequada. Quanto aos teores de P, Mg, Fe, Mg e Ca, todos os tratamentos apresentaram teores normais. Em relação aos teores de K, a testemunha e os tratamentos (400 g.ha-1) e (800 g.ha-1), apresentaram teores de K insuficientes. Assim como na folha o teor de Zn respondeu a aplicação deste elemento, apesar de que no tecido foliar a concentração de Zn é bem maior do que no fruto. As variáveis, teor de nitrogênio (N), teor de fósforo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Macronutriente; Nutrição mineral.
Thesagro:  Adubação Foliar; Melão.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36075/1/OPB1350.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36075 - 1UPCAA - DD
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