Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  25/11/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Efeito de agentes de biocontrole sobre bactérias degradadoras de resíduos de agrotóxicos e fixadoras de nitrogênio.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 376).
ISSN:  1516-8654
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  O presente trabalho apresenta duas contribuições metodológicas de avaliação do efeito antagonista de agentes de biocontrole de pragas (ABP), com as seguintes interações: fungos (ABP) x bactérias (BNA), e bactérias (ABP) x bactérias (BNA); e dois métodos: (1) método com o uso de meio de cultura NYDA, e (2) método com o uso de meios específicos para cada bactéria.
Palavras-Chave:  Biocontrole; Selo ODS.
Thesagro:  Agrotóxico; Arroz; Bactéria; Manejo; Nitrogênio; Oryza Sativa; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218217/1/COMUNICADO-TECNICO-376.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35979 - 1UPCFL - DD20202020
CPACT21690 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V.; ROCHA, M. M.; VIIANA, D. S.; FREITAS, S. C.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; E. J. PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; D. S. VIIANA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Zinc retention in cooked cowpea cultivars.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento; Feijão caupi; Retenção.
Thesagro:  Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11179 - 1UPCSP - PP2011/1672011.00469
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional