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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/08/2010
Data da última atualização:  24/08/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; OLIVEIRA, L. H. M. B. de; NEVES, P. C. F.
Afiliação:  MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; ANDRE RIBEIRO COUTINHO, CNPAF; LUIZA HELENA MONTEIRO BORBA DE OLIVEIRA, estagiária CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF.
Título:  Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aims to assess sensory differences between a hybrid variety sample and conventional commercial rice samples by the Difference from Control Method. This method provides information on the size of the difference between a control and other samples
Palavras-Chave:  Arroz híbrido.
Thesagro:  Análise organoléptica; Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Pesquisa de mercado.
Thesaurus Nal:  Marketing; Rice.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19023/1/t157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30048 - 1UPCRA - CD2010.0362010.036
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