|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/08/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo de Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães do Nascimento, UFC; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alginate-acerola; Cellulose whiskers. |
Thesaurus Nal: |
edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34959/1/RE10008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1859741 005 2017-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aWater vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aedible films 653 $aAlginate-acerola 653 $aCellulose whiskers 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|