Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/08/2010
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RIBEIRO, G. D.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA, A. H.; SANTOS, M. R. A. dos.
Afiliação:  GEORGE DUARTE RIBEIRO, Embrapa Rondônia; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO.
Título:  Enxertia em fruteiras.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 92).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aborda sobre a enxertia, tendo como tópicos: O que é a enxertia; Por que se fazer enxertia, Como se dá a enxertia; Métodos, processos ou tipos de enxertia; Causas de insucessos; Material necessário; Seqüência lógica de três métodos ou modalidades de enxertia: borbulhia de placa e de ?T? invertido; e garfagem de topo de fenda cheia.
Palavras-Chave:  Enxertia; Fruteiras.
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24796/1/rt92-enxertiadefruteiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14719 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da.
Afiliação:  Vanderley Borges dos Santos, UFAC; Francisca S. S. Nascimento, Bolsista CNPq; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Allana A. A. Pereira, UNINORTE; Karelynne Bruna Alencar da Costa, Bolsista CNPq.
Título:  Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não foram realizados. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de verificar a similaridade entre variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.
Palavras-Chave:  Acre; Brasil; Feijão-caupi; Variabilidade genética.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92216/1/24745.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24745 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional