|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/08/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RIBEIRO, G. D.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA, A. H.; SANTOS, M. R. A. dos. |
Afiliação: |
GEORGE DUARTE RIBEIRO, Embrapa Rondônia; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO. |
Título: |
Enxertia em fruteiras. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda sobre a enxertia, tendo como tópicos: O que é a enxertia; Por que se fazer enxertia, Como se dá a enxertia; Métodos, processos ou tipos de enxertia; Causas de insucessos; Material necessário; Seqüência lógica de três métodos ou modalidades de enxertia: borbulhia de placa e de ?T? invertido; e garfagem de topo de fenda cheia. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Fruteiras. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24796/1/rt92-enxertiadefruteiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200205 a 4500 001 1859550 005 2022-09-27 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, G. D. 245 $aEnxertia em fruteiras.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2005 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 92). 520 $aAborda sobre a enxertia, tendo como tópicos: O que é a enxertia; Por que se fazer enxertia, Como se dá a enxertia; Métodos, processos ou tipos de enxertia; Causas de insucessos; Material necessário; Seqüência lógica de três métodos ou modalidades de enxertia: borbulhia de placa e de ?T? invertido; e garfagem de topo de fenda cheia. 650 $aFruticultura 653 $aEnxertia 653 $aFruteiras 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aVIEIRA, A. H. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da. |
Afiliação: |
Vanderley Borges dos Santos, UFAC; Francisca S. S. Nascimento, Bolsista CNPq; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Allana A. A. Pereira, UNINORTE; Karelynne Bruna Alencar da Costa, Bolsista CNPq. |
Título: |
Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não foram realizados. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de verificar a similaridade entre variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Feijão-caupi; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92216/1/24745.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200229 a 4500 001 1970829 005 2023-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, V. B. dos 245 $aDissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 520 $aO estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não foram realizados. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de verificar a similaridade entre variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aFeijão-caupi 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aPEREIRA, A. A. A. 700 1 $aCOSTA, K. B. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|