Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/08/2010
Data da última atualização:  10/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, A. P.; LIMA, M. A. G.; GONAZGA, L.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; ARAGÃO, C. A.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.
Afiliação:  ARMANDO PEREIRA LOPES; MERIDIANA ARAÚJO GONÇALVES LIMA; LAURO GONZAGA; JOÃO DOMINGOS RODRIGUES; ELIZABETH ORIKA ONO; CARLOS ALBERTO ARAGAO; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO; FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Efeito do condicionamento osmótico e estresse salino na qualidade fisiológica de sementes de pimenta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4331-S4336, jul. 2010. 
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar os efeitos do condicionamento osmótico e o estresse salino nos processos fisiológicos da germinação de sementes de pimenta das cultivares "bode e biquinho".
Palavras-Chave:  Condicionamento osmótico.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Germinação; Pimenta de Cheiro; Salinidade; Semente.
Thesaurus Nal:  Germination; Salinity; Seeds.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18835/1/Barbara1_CBO_2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43341 - 1UPCAA - CD781
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/02/2014
Data da última atualização:  10/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  RAFAEL F. SILVA, UFRJ; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; HELLEN C. D. SANTANA, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composição; Espatulenol; Hyptis villosa.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Lamiaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN34921 - 1UPCAP - DDSP 20569SP 20569
CTAA12060 - 1UPCAP - PP2013/1802013.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional