|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, Consultor; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Sviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONVEGNO NAZIONALE DI VITICOLTURA, 3., 2010, San Michele all'Adige. Libro dei riassunti. [S.l.: Instituto Agrario de San Michelle All'Adige: Gruppo di lavoro Viticoltura, 2010]. |
Páginas: |
p. 145-146. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Under tropical and subtropical climates, the physiological and sanitary behavior of most table grape varieries introduced from traditional temperate regions can be quite different and not proper to commercial growing. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Melhoramento genético; Região sub-tropical; Região tropical; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203682/1/12397-2010-p.145-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200241 a 4500 001 1857465 005 2019-10-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aSviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONVEGNO NAZIONALE DI VITICOLTURA, 3., 2010, San Michele all'Adige. Libro dei riassunti. [S.l.: Instituto Agrario de San Michelle All'Adige: Gruppo di lavoro Viticoltura$c2010 300 $ap. 145-146. 520 $aUnder tropical and subtropical climates, the physiological and sanitary behavior of most table grape varieries introduced from traditional temperate regions can be quite different and not proper to commercial growing. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aMelhoramento genético 653 $aRegião sub-tropical 653 $aRegião tropical 653 $aUva de mesa 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRISPIM, B. C. F.; DIANESE, E. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; GUIMARAES, E. P.; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA FAGUNDES CRISPIM; ERICO CAMPOS DIANESE, UFG; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Contribuição do germoplasma de arroz do IAC no desenvolvimento de cultivares brasileiras. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 66. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar a contribuição de germoplasmas oriundos do IAC na genealogia de 14 cultivares de arroz de terras altas, registradas pela Embrapa, entre 1986 e 2013. Para isto, foram construídas as genealogias até o último ascendente identificado, com base em publicações e informações de registros genealógicos de institutos de pesquisa |
Palavras-Chave: |
Instituto Agronômico de Campinas. |
Thesagro: |
Arroz; Germoplasma; Historia; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191359/1/p66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200241 a 4500 001 2104831 005 2019-01-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISPIM, B. C. F. 245 $aContribuição do germoplasma de arroz do IAC no desenvolvimento de cultivares brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 66. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar a contribuição de germoplasmas oriundos do IAC na genealogia de 14 cultivares de arroz de terras altas, registradas pela Embrapa, entre 1986 e 2013. Para isto, foram construídas as genealogias até o último ascendente identificado, com base em publicações e informações de registros genealógicos de institutos de pesquisa 650 $aArroz 650 $aGermoplasma 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aInstituto Agronômico de Campinas 700 1 $aDIANESE, E. C. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aGUIMARAES, E. P. 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|