|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/06/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Defumação; Enlatamento; Fermentação; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57379/1/FOL153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200169 a 4500 001 1855620 005 2017-05-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. de 245 $aProcessamento tecnológico do pescado$buma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2010 650 $aAnálise de Alimento 650 $aDefumação 650 $aEnlatamento 650 $aFermentação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|