|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: "mão na massa" para obter um leite seguro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
( Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-330-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PAS Campo – Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Conteúdo: cartilhas 1 a 6: implementação. |
Thesagro: |
Controle de qualidade; Higiene de alimento; Microbiologia; Produção leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18256/1/BOASPRATICASAGROPMaonaMassaparaobterumleiteseguro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200193 a 4500 001 1854893 005 2017-05-25 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-330-0 245 $aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo$b"mão na massa" para obter um leite seguro. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a54 p. 490 $a( Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aPAS Campo – Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aConteúdo: cartilhas 1 a 6: implementação. 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução leiteira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|