Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/06/2010
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  ELISABETH LISBOA DE SALDANHA SOUZA, FEPAGRO; SERGIO FRANCISCO SCHWARZ, UFRGS; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Porto-enxertos para citros no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 19-29.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41106/1/Digitalizar0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13287 - 1UPCPL - DD000012010.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/04/2003
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  MAURICE SHELTON; ELSIO A. P. FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Meat production and carcass characteristics of the goat.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  [s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985.
Páginas:  26 p.
Série:  (SR-CRSP. Technical Report Series, 45).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Meat animals.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Produção.
Thesaurus NAL:  Carcass composition; Goat meat; Goats; Meat production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC15604 - 1UPCFL - PPFOL 01196FOL 01196
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional