Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/09/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. |
Afiliação: |
ANTÔNIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Produção higiênica do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
A lavoura, v. 97, n. 608, p. 20-22, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food hygiene. |
Thesagro: |
Caprino; Conservação; Higiene de alimento; Leite de cabra; Preservação de alimento; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200241 a 4500 001 1528592 005 2021-09-08 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProdução higiênica do leite de cabra. 260 $c1994 650 $aFood safety 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aPreservação de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aFood hygiene 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 773 $tA lavoura$gv. 97, n. 608, p. 20-22, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |