Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  24/04/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
Afiliação:  ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Centeio BRS Serrano: excelente adaptação para cobertura de solo, para pastoreio e para produção de grãos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2007.
Descrição Física:  1 folder. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Descrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123971/1/FD-0202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31012 - 1UMTFD - --FD-0202202
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M.
Afiliação:  Márcia M. Santin, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Helen Treichel, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Eunice Valduga, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Di Luccio, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões.
Título:  Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzimas; Pectinase; Suco de pêssego.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9446 - 1UPCSP - --2008/0012008.00299
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional