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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/11/2002
Data da última atualização:  30/08/2007
Autoria:  PACK, M.; FICKLER, J.; RADEMACHER, M.; LEMME, A.; MACK, S.; HOHLER, D.; FONTAINE, J.; PETRI, A.
Título:  Amino acids in animal nutrition: a compendium of recent reviews and reports.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bucurest: Publishing House Coral Sanivet, 2002.
Páginas:  558 p.
ISBN:  973-8237-18-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Degussa AG.
Conteúdo:  General aspects; Feedback special / aminonews; Poultry; Pigs; Technology and feed formulation; Chemical analysis; Facts & figures; Performance tests.
Palavras-Chave:  Aminoacidos.
Thesagro:  Animal; Nutrição.
Thesaurus Nal:  amino acids; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12913 - 1ADDLV - --636.0852P119a2002.04967
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/03/2012
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, M. B.; SCHLINDWEIN, J. A.; PEREIRA, E. C. F.; KESTER, A. N.; MARCOLAN, A. L.
Afiliação:  Magno Batista Amorim, Acadêmico de agronomia, UNIR; Jairo André Schlindwein, UNIR; Elaine Cosme Fiorelli Pereira, UNIR; Adrieli Nagila Kester; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.
Título:  Doses, modos de aplicação de calcário e índices de acidez do solo para produção de soja e milho na Região da Zona da mata de Rondônia: respostas das plantas às doses e modos de aplicação de calcário em solo cultivado no sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Pesquisa e Criação, Porto Velho, n. 10, Suplemento especial, p. 509-516, 2011. Edição dos anais do 20. Seminário Final de Iniciação Científica.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi de avaliar a resposta de soja e milho a diferentes doses de calcário, correlacionando-as com a saturação por bases (V%) e com o modo de incorporação (sistema mínimo, sistema tradicional e sem preparo), afim de estabelecer os melhores níveis de pH, dose e modo de aplicação do calcário para a região e sua influencia na disponibilidade dos nutrientes. O experimento foi instalado na área experimental do Campus de Agronomia em um Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico típico, que foi cultivado com soja e milho (Safra 10/11). O modo de aplicação de calcário e a dose não resultaram em diferença na produtividade de milho. Para a soja a aplicação superficial de calcário proporcionou maior rendimento em relação ao sistema tradicional. A calagem proporcionou aumento nos níveis de V%, pH e Ca+Mg, demonstrando também eficiência na neutralização do alumínio.
Palavras-Chave:  Saturação por bases.
Thesagro:  Calagem; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55241/1/alaerto-2-pibic-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO15789 - 1UPCAA - DD
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