|
Registros recuperados : 32 | |
24. | | LASZLO, H.; MASSA, M. H. L. de M.; PEREIRA, D. A. Ocorrência de ácidos trans em produtos gordurosos comerciais brasileiros. Hospital, Rio de Janeiro, v. 77, n. 6, 1970. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 3). Separata publicada como Boletim Técnico da Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar, DPEA, Ministério da Agricultura, n. 3, 1970. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | MERRIL JUNIOR, H.; WANG, E.; VALES, T. R.; SMITH, E. R.; SCHROEDER, J. J.; MENALDINO, D. S.; ALEXANDER, C.; CRANE, H. M.; XIA, J.; LIOTTA, D. C.; MEREDITH, F. I.; RILEY, R. T. Fumonisin toxicity and sphingolipid biosynthesis. In: JACCSON, L.; VRIES, J. W. de; BULCERMANN, L. B. Fumonisind in food. New York, Plenum Press, 1996. p.297-306 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|