Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2011 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha de matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágua1; Sanitilização; Enxágua2; Centrifugação; Embalagem; Aramazenamento; Comercialização; |
Palavras-Chave: |
Arracachia xantorhiza; Arracia xanthorriza; Batata baroa; Comercialização Arracacia xanthorrhiza; Fresh cut; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Minimally processing; Peruvian; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Hortaliça; Mandioca; Mandioquinha Salsa; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Salsa; Tubérculo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/24109/1/cot_17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01313nam a2200397 a 4500 001 1772707 005 2011-05-31 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de mandioquinha-salsa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 17). 520 $aEscolha de matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágua1; Sanitilização; Enxágua2; Centrifugação; Embalagem; Aramazenamento; Comercialização; 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aMandioca 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSalsa 650 $aTubérculo 653 $aArracachia xantorhiza 653 $aArracia xanthorriza 653 $aBatata baroa 653 $aComercialização Arracacia xanthorrhiza 653 $aFresh cut 653 $aMandioquinha 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aMinimally processing 653 $aPeruvian 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 700 1 $aARAÚJO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |