Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/05/2014
Data da última atualização:  08/05/2014
Autoria:  CORNELIS, R.; CARUSO, J.; CREWS, H.; HEUMANN, K. (ed.).
Afiliação:  RITA CORNELIS, GHENT UNIVERSITY, BELGIUM; JOE CARUSO, UNIVERSITY OF CINCINNATI, USA; HELEN CREWS, CENTRAL SCIENCE LABORATORY, UK; KLAUS HEUMANN, JOHANNES GUTENBERG-UNIVERSITY MAINZ, GERMANY.
Título:  Handbook of elemental speciation II: species in the environment, food, medicine and occupational health.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Chichester: J. Wiley, 2005.
Páginas:  xix, 768 p.
ISBN:  0-470-85598-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction. Element by element review. Modeling of elemental species. Speciation and the emerging legislation.
Palavras-Chave:  Especiação; Química analítica; Speciation; Toxicologia analítica.
Thesagro:  Química; Toxicologia.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12150 - 1ADCLV - PP543C814h2014.00008
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional