|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/1999 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Autoria: |
BOLTMAN, B. |
Título: |
Cook-freeze catering systems. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
London: Applied Science, 1978. |
Páginas: |
247 p. |
ISBN: |
0 85334 768 9 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An assessment of conventional and cook-freeze catering system. Chemical, physical, microbiological and hygiene aspects of food relevant to a cook-freeze system. The introduction of a cook-freeze production process. |
Palavras-Chave: |
Cook-freeze catering. |
Thesagro: |
Alimento Congelado; Controle de Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cook-freeze systems; Food technology; Frozen foods; Quality control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200229 a 4500 001 1410606 005 2019-11-13 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0 85334 768 9 100 1 $aBOLTMAN, B. 245 $aCook-freeze catering systems. 260 $aLondon: Applied Science$c1978 300 $a247 p. 520 $aAn assessment of conventional and cook-freeze catering system. Chemical, physical, microbiological and hygiene aspects of food relevant to a cook-freeze system. The introduction of a cook-freeze production process. 650 $aCook-freeze systems 650 $aFood technology 650 $aFrozen foods 650 $aQuality control 650 $aAlimento Congelado 650 $aControle de Qualidade 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCook-freeze catering
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 92 | |
2. | | SA, M. A. C. de; VIANA, J. H. M. Retenção de água do solo pelo método de centrífuga. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 6, p. 53-64.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | OLIVEIRA, C. M. de; SÁ, M. A. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos. Comportamento de oviposição e sobrevivência de larvas de Phyllophaga capillata (Blanchard) (Coleoptera: Melolonthidae) influenciados pela textura, contéudo de água no solo e presença da planta hospedeira. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|