|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, M. do S. S.; SILVA, S. H. M. da; FREITAS-SILVA, O.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Souza Ribeiro, Universidade Federal do Pará; Silvia Helena Marques da Silva, Instituto Evandro Chagas; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; Consuelo Lúcia Sousa de Lima, Universidade Federal do Pará. |
Título: |
Identification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 31, n. 10, p. 768-772. 2019. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2019.v31.i10.2 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200181 a 4500 001 2120524 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.9755/ejfa.2019.v31.i10.2$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, M. do S. S. 245 $aIdentification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBrazil nuts 700 1 $aSILVA, S. H. M. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 31, n. 10, p. 768-772. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
15/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
Soja na dieta de diabéticos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Soja na dieta de diabéticos; Receita básica; Receitas especiais. |
Palavras-Chave: |
Culinary; Soja - Dieta Nutricional; Soja - Receitas Culinárias; Soybean. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105488/1/ID-1788.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200241 a 4500 001 1445162 005 2021-01-15 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aSoja na dieta de diabéticos. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 500 $a1 folder. 520 $aSoja na dieta de diabéticos; Receita básica; Receitas especiais. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aCulinary 653 $aSoja - Dieta Nutricional 653 $aSoja - Receitas Culinárias 653 $aSoybean 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|