Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/01/1997
Data da última atualização:  08/01/1997
Autoria:  NORIEGA-PONCE, P.; NORIEGA-BALLON, L.; PEDRO, M. A. de.
Afiliação:  Universidad Catalica Santa Maria, Escuela de Postgrado, Arequipa, Peru.
Título:  Antimutagenic activity of extracts from some common vegetable foods and spices.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.48, n.5/6, p.364-366, Sept./Dec. 1996.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimutagen determination; Mutagenicidade; Spice.
Thesagro:  Condimento; Hortaliça; Salmonella Typhimurium.
Thesaurus Nal:  mutagenicity; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7654 - 1ADCAP - --505505
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  03/11/2023
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MEDEIROS, P. B. de; FURTADO, W. E.; CARDOSO, L.; FERNANDES, M. C.; SANTOS, G. G. dos; LISBOA, T. R.; DUTRA, S. A. P.; COSTA, D. S.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  PAULA BRANDO DE MEDEIROS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); WILLIAM EDUARDO FURTADO, UNIVERSITY JOCKEY CLUB OF VETERINARY MEDICINE AND LIFE SCIENCES; LUCAS CARDOSO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MANOELA CLEMENTE FERNANDES, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); GRACIENHE GOMES DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); THAIS RABELO LISBOA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); SCHEILA ANELISE PEREIRA DUTRA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); DOMICKSON SILVA COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOSÉ LUIZ PEDREIRA MOURIÑO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC); MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA (UFSC).
Título:  Food supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Latin American Journal of Aquatic Research, v. 51, n. 5, p. 617-628, 2023.
DOI:  10.3856/vol51-issue5-fulltext-3039
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the potential of Lippia sidoides essential oil as a food additive for Cyprinus carpio koi carp in improving the health parameters and resistance to infection by Aeromonas hydrophila. A total of 312 carp were divided into groups.
Palavras-Chave:  Cyprinid; Ornamental aquaculture.
Thesagro:  Cyprinus Carpio; Lippia Sidoides; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Phytotherapy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157710/1/3039-17522-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA39041 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional