|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/08/1996 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Autoria: |
MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. |
Afiliação: |
JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FELIX HUMBERTO FRANÇA, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, CNPH; ANTONIO FRANCISCO SOUZA, CNPH; WELINGTON PEREIRA, CNPCa; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
A cultura da batata-doce. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
94 p. |
Série: |
(EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Solo. Cultivares. Preparo do solo. Adubacao. Epoca de plantio. Formas de propagacao. Formacao de viveiro. Espacamento. Metodo de plantio. Tratos culturais. Rotacao de culturas. Controle da soqueira. Irrigacao. Doencas. Pragas. Colheita. Classificacao e embalagem. Coeficientes de producao. |
Palavras-Chave: |
Clime; Cropping system; Cultivar; Cultural method; Disease; Fertilizer; Pest; Pesticide; Sweetpotato. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Calagem; Clima; Comercialização; Doença; Ipomoea Batatas; Irrigação; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
irrigation; liming; marketing; planting date; soil; weather. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01571nam a2200541 a 4500 001 1755115 005 2022-12-02 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 245 $aA cultura da batata-doce. 260 $aBrasilia : EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a94 p. 490 $a(EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). 520 $aClima. Solo. Cultivares. Preparo do solo. Adubacao. Epoca de plantio. Formas de propagacao. Formacao de viveiro. Espacamento. Metodo de plantio. Tratos culturais. Rotacao de culturas. Controle da soqueira. Irrigacao. Doencas. Pragas. Colheita. Classificacao e embalagem. Coeficientes de producao. 650 $airrigation 650 $aliming 650 $amarketing 650 $aplanting date 650 $asoil 650 $aweather 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aIpomoea Batatas 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aClime 653 $aCropping system 653 $aCultivar 653 $aCultural method 653 $aDisease 653 $aFertilizer 653 $aPest 653 $aPesticide 653 $aSweetpotato 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aSILVA, J. B. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. |
Afiliação: |
MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; GISELI RODRIGUES CRIZEL, UFPEL; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL. |
Título: |
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97105/1/SIAL-Maca-PPO-Corregido-Cantillano1-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1979564 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aComportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aEscurecimento enzimático 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aLEITE, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|