Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/08/1996
Data da última atualização:  02/12/2022
Autoria:  MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D.
Afiliação:  JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FELIX HUMBERTO FRANÇA, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, CNPH; ANTONIO FRANCISCO SOUZA, CNPH; WELINGTON PEREIRA, CNPCa; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH.
Título:  A cultura da batata-doce.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  94 p.
Série:  (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima. Solo. Cultivares. Preparo do solo. Adubacao. Epoca de plantio. Formas de propagacao. Formacao de viveiro. Espacamento. Metodo de plantio. Tratos culturais. Rotacao de culturas. Controle da soqueira. Irrigacao. Doencas. Pragas. Colheita. Classificacao e embalagem. Coeficientes de producao.
Palavras-Chave:  Clime; Cropping system; Cultivar; Cultural method; Disease; Fertilizer; Pest; Pesticide; Sweetpotato.
Thesagro:  Adubação; Agrotóxico; Calagem; Clima; Comercialização; Doença; Ipomoea Batatas; Irrigação; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus Nal:  irrigation; liming; marketing; planting date; soil; weather.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6481 - 1UMTLV - PP633.492M672c1996.097
CNPH6481 - 2UMTLV - PP633.492M672c2003.726
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
Afiliação:  MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; GISELI RODRIGUES CRIZEL, UFPEL; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL.
Título:  Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escurecimento enzimático.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97105/1/SIAL-Maca-PPO-Corregido-Cantillano1-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17294 - 1UPCAA - DD002552013.00255
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional