Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/12/2009
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.
Afiliação:  JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ROSA OLIVEIRA TREPTOW, UFPel; CASTELAR BRAZ GARCIA, UFPel; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; RAFAELA G. RIZZOLO, UFPel; VICENTE G. NEY, UFPel.
Título:  Preferências do consumidor de batatas no sul do Estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 212).
ISSN:  1806-9185
Idioma:  Português
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31487/1/comunicado-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51194 - 1EMBFL - PP15979CPACT15979
AI-SEDE51194 - 2EMBFL - PP15979CPACT15979a
CPACT12329 - 1UMTFL - PP017512009.01751
CPACT12329 - 2UMTFL - PPMT COM2122013.01057
CPACT12329 - 3UMTFL - PPMT COM2122013.01058
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/04/2014
Data da última atualização:  04/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. F.; FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.
Afiliação:  LARISSA FRANÇA LIMA, UFG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 1594-1597.
ISBN:  978-85-8179-043-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  As avaliações das linhagens desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum estão sistematizadas dentro de uma rede nacional organizada, que inclui os Estados responsáveis por mais de 90% da produção nacional. Esta rede visa à seleção de linhagens superiores para produtividade, estabilidade e outros atributos agronômicos desejáveis, que darão origem a cultivares que possam atender às exigências da cadeia produtiva. Assim, as informações concatenadas sobre a distribuição do número de ensaios finais dos grupos carioca e preto, por safra de plantio e por região, a estrutura de pesquisa e estabelecimento de parcerias disponíveis em cada região brasileira produtora de feijão, assim como a precisão experimental e a amplitude de variação da produtividade média das linhagens avaliadas são fundamentais para a orientação no desenvolvimento e lançamento de genótipos superiores pelo programa de melhoramento do feijoeiro-comum da Embrapa.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100568/1/p1594.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32562 - 1UPCAA - DD2013.0272013.027
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional