Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2008
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  REIS, J. C. L.
Título:  Caracterização agronômica de paspalum em terras baixas do litoral sul do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 61).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante oito anos, no Litoral Sul, RS, avaliou-se agronomicamente 19 acessos de Paspalum oriundos de terras baixas, objetivando indicar germoplasma com potencial para formar pastagens cultivadas.
Palavras-Chave:  Estação climatica; Estações climáticas; Estresse ambiental; Persistência; Produção de forragem; Stresse ambiental; Tolerância; Tolerância a estresses ambientais.
Thesagro:  Doença; Espécie Nativa; Pastagem; Planta Forrageira; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30394/1/boletim-61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44074 - 1EMBFL - --13469CPACT13469
AI-SEDE44074 - 2EMBFL - --13469CPACT13469a
CPACT10841 - 1UMTFL - PP014332007.01433
CPACT10841 - 2UMTFL - PPMT BOL612013.00773
CPACT10841 - 3UMTFL - PPMT BOL612013.00774
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
Afiliação:  ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; JULIA SOTO RIZZATO, UNICAMP; GABRIELE POLEZI, UNICAMP; AMANDA MARIA TOMAZINI MUNHOZ, UNICAMP; MILENA FERREIRA SILVA, UNICAMP; ANA PAULA DA FONSECA MACHADO, UNICAMP; GILBERTO CARLOS FRANCHI JUNIOR, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA PAULA RIBEIRO PAIOTTI, UNIFESP; JOSÉ AIRES PEREIRA, USF; CARLOS AUGUSTO REAL MARTINEZ, USF; MÁRIO RIBEIRO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP.
Título:  Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  153593.
Conteúdo:  Colorectal cancer (CRC) is the third most common malignancy worldwide. In the last years, the number of cases has been increasing rapidly, mostly in South American nations. Individuals with inflammatory bowel diseases, especially, have an increased risk of developing CRC, as chronic inflammation can lead to dysplasia. On the other side, the consumption of healthy-linked foods, such as fruits and vegetables, could lower CRC risk.
Palavras-Chave:  Anthocyanin Fruit Inflammatory bowel disease.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15394 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional