|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; MOURA, C. F. H.; SOUSA, H. U. de. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOMÉ MACIEL, UFC; ENÉAS GOMES FILHO, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOSEFRANCI MORAES DE FARIAS, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN. |
Título: |
Atividade de enzimas anti-oxidativas na água de cocos em diferentes estádios de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado do "coco verde" vem crescendo gradativamente no Brasil, embora a perspectiva de exportação desse produto para atender a demanda por água de coco durante o verão europeu desponte como uma nova alternativa capaz de garantir a rentabilidade da cultura ao longo do ano. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70465/1/AtividadeEnzimasAguaCocos-192405.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200205 a 4500 001 1070465 005 2024-01-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aAtividade de enzimas anti-oxidativas na água de cocos em diferentes estádios de desenvolvimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.$c2008 520 $aO mercado do "coco verde" vem crescendo gradativamente no Brasil, embora a perspectiva de exportação desse produto para atender a demanda por água de coco durante o verão europeu desponte como uma nova alternativa capaz de garantir a rentabilidade da cultura ao longo do ano. 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 653 $aCongresso 700 1 $aGOMES FILHO, E. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFARIAS, J. M. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aSOUSA, H. U. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|