Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Formacao, recuperacao e manejo de pastagens em Rondonia: informacoes praticas. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 22p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  09/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR.
Afiliação:  Josane Maria Resende, UFRRJ; Marlene Rita de Queiroz, FEAGRI/UNICAMP; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Neide Botrel, Embrapa Hortaliças; Lourdes Maria Soares Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Orivaldo Saggin-Júnior, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Água de coco: Propriedade físico-quimica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35682 - 1UPCSP - --SP 2009-00078200900078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional