|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; MATTIONI, J. A. M.; SMIDERLE, O. J.; UCHÔA, S. C. P.; MELO, V. F. |
Afiliação: |
Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; José Alberto Martel Mattioni, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Sandra Cátia Pereira Uchôa, UFRR; Valdinar Ferreira Melo, UFRR. |
Título: |
Recomendação de calagem pelo método do pH SMP para o cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método do pH SMP; Recomendação; Roraima. |
Thesagro: |
Calagem; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/689549/1/cot072007-recomendacao-Gilvan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200229 a 4500 001 1689549 005 2022-11-17 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aRecomendação de calagem pelo método do pH SMP para o cerrado de Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7). 650 $aCalagem 650 $aCerrado 653 $aMétodo do pH SMP 653 $aRecomendação 653 $aRoraima 700 1 $aMATTIONI, J. A. M. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aUCHÔA, S. C. P. 700 1 $aMELO, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|