Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Elder de A. Pena, Bolsista DCTA/Fapeam/CPAA; Isabel Oliva Valério Lima Costa, Bolsista DCTA/Fapeam/CPAA; Ana C. da S. Pinto, Doutoranda Ufam; Adrian M. Pohlit, Inpa.
Título:  Produção de mudas de caapeba em diferentes substratos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 90-94.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de substratos constituídos de diversos materiais disponíveis na Região Amazônica e dois substratos comerciais, na produção de mudas de caapeba.
Palavras-Chave:  Pothomorphe peltata; Produção de mudas.
Thesagro:  Caapeba; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63626/1/CD-BOOK-GUARANA91-95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA18646 - 1UMTPL - PP633.7P436p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/09/2018
Data da última atualização:  17/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de.
Afiliação:  OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF.
Título:  Agroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG 2018: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Ghent, 2018. Global food security and food safety: the role of universities. Ghent: Ghent University, 2018.
ISBN:  978-3-8236-1760-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study proposes to describe two profiles of producers, evidently different in their production base, to guide actions of technology transfer, respecting the way of making of these producers, bringing them to the base of scientific knowledge, with some agricultural and management practices to increase food production through the sustainable use of available resources, such as the conservation of soil, water and biodiversity.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Orizona-GO.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agricultura Orgânica.
Thesaurus NAL:  Agroecology; Family farms; Technological change.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190830/1/CNPAF-2018-Tropentag.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35268 - 1UPCAA - PP20182018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional