|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. |
Afiliação: |
Luadir Gasparotto, CPAA; José Clério Rezende Pereira, CPAA. |
Título: |
Manejo da sigatoka-negra (Mycosphaerella fijiensis) na Amazônia brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 17., 2006, Joinville. Bananicultura: um negócio sustentável: anais. Joinville: ACORBAT/ACAFRUTA, 2006. v. 1. p. 117-121. Conferência. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caipira. Thap maeo. Pacovan ken. BRS Prata Caprichosa. BRS Prata Garantida. Preciosa. BRS Japira. BRS Vitória. Prata Zulu. FHIA 01. FHIA 02. FHIA 18. FHIA 20. FHIA 21. Pelipita. Figo cinza. Ouro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Variedade recomendada. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124194/1/Acorbat.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200205 a 4500 001 1679068 005 2015-05-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAROTTO, L. 245 $aManejo da sigatoka-negra (Mycosphaerella fijiensis) na Amazônia brasileira. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 17., 2006, Joinville. Bananicultura: um negócio sustentável: anais. Joinville: ACORBAT/ACAFRUTA, 2006. v. 1. p. 117-121. Conferência.$c2006 520 $aCaipira. Thap maeo. Pacovan ken. BRS Prata Caprichosa. BRS Prata Garantida. Preciosa. BRS Japira. BRS Vitória. Prata Zulu. FHIA 01. FHIA 02. FHIA 18. FHIA 20. FHIA 21. Pelipita. Figo cinza. Ouro. 650 $aAmazonia 650 $aBanana 650 $aDoença de Planta 650 $aMycosphaerella Fijiensis 650 $aSigatoka Negra 653 $aBrasil 653 $aVariedade recomendada 700 1 $aPEREIRA, J. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ramon M. Silva, UFRJ; Beatriz Cunha, UFRJ; Filipe M. Ferreira, UFRJ; Elisa C. Leal, UFRJ; Lucas Malvezzi de Macedo, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Semíramis R. R. Ramos, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191205/1/Poster-Booklet-IUFoST-2018-746-e.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200241 a 4500 001 2104678 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCarotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514.$c2018 500 $aIUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. 650 $aCucúrbita Moschata 700 1 $aSILVA, R. M. 700 1 $aCUNHA, B. 700 1 $aFERREIRA, F. M. 700 1 $aLEAL, E. C. 700 1 $aMACEDO, L. M. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|