|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snack de milho; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 1663913 005 2013-06-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAKEITI, C. Y. 245 $aElaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). 650 $aExtrusão 653 $aSnack de milho 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M.; MULLER, M. D.; SILVA, R. O. da; MONAIA, L. de S.; SOUZA, R. C. V. de. |
Afiliação: |
WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; RICARDO OTTONI DA SILVA, CES-JF; LEANDRO DE SENNA MONAIA; RAYMUNDO CESAR VERASSANI DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Produtividade de milho e atributos do solo influenciados pela utilização de rochas silicáticas em ILP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consórcio milho/braquiária. |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91004/1/SP-5503.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 1922945 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. D. da 245 $aProdutividade de milho e atributos do solo influenciados pela utilização de rochas silicáticas em ILP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU, ICIAG$c2011 300 $a3 p. 650 $aCloreto de Potássio 650 $aQuímica 653 $aConsórcio milho/braquiária 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aSILVA, R. O. da 700 1 $aMONAIA, L. de S. 700 1 $aSOUZA, R. C. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|