|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU. |
Título: |
Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Babaçu; Biscoito; Caju; Maracujá; Pericarpo; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59582/1/4165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 1661669 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aBiscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBabaçu 650 $aBiscoito 650 $aCaju 650 $aMaracujá 650 $aPericarpo 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|