Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação microestrutural. |
Thesagro: |
Farinha; Laranja; Membrana; Processamento; Secagem; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59581/1/4155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 1661648 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aAvaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCitrus 650 $aFarinha 650 $aLaranja 650 $aMembrana 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação microestrutural 700 1 $aGASPARETTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |