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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. S. A.; SOUZA, C. M. de A.; ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C. Parâmetros bioquímicos de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em diferentes condições de cultivo no município de Igarapé-Açu, PA. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 51, p. 171-189, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/05/2001
Data da última atualização:  14/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de.
Afiliação:  RAIMUNDO FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
Título:  Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos agroindustriais desenvolvidos; Nectares de bacuri, cupuacu e graviola; Descricao e composicao centesima das frutas; Bacuri - (Platonia insignis Mart.); Cupuacu - (Theobroma grandiflorum Schum); Graviola - (Anona muricata L.); Obtencao das polpas de bacuri e cupuacu; Processamento para a obtencao da polpa de graviola; Analise bromatologica das polpas de bacuri, cupuacu e graviola; Analise dos nectares de bacuri e cupuacu; Formulacao, processamento e analise do nectar de graviola; Processamento das sementes de cupuacu para o preparo de cupulate; Preparo das sementes de cupuacu para a obtencao de cupulate em po; Formulacao do cupulate em tabletes; Rendimentos por produto; Obtencao de acai desidratado (Euterpe oleracea Mart.); Processamento do acai desidratado.
Palavras-Chave:  Açaí em pó; Agricultural complexes; Agroindústria; Analysis; Anona muricata; Anona muricata L; Belém; Brasil; Cupulate; Euterpe oleracea Mart; Fruit; Fruta - Tecnologia; Pará; Platonia insignis Mart; Polpa de fruta - Análise; Theobroma grandiflorum Schum.
Thesagro:  Açaí; Análise; Bacuri; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Fruta; Graviola; Néctar; Platonia Insignis; Pó; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; fruits; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63056/1/Oriental-Doc41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU7895 - 1UMTFL - PP0378703787
CPATU7895 - 2UMTFL - PP1217312173
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