|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA. |
Título: |
Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Camu-camu; Cascas; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Fruto; Myrciaria dubia; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59579/1/2514.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200241 a 4500 001 1659399 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aVariação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFruto 650 $aMyrciaria dubia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 653 $aCamu-camu 653 $aCascas 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aPIRES, M. B. 700 1 $aLIMA, E. C. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|