Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/01/2009
Data da última atualização:  28/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.; CECON, P. R.; LEAL, B. G.
Afiliação:  CARLOS A. B. DE ALENCAR, UFV; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, Embrapa Gado de Leite; RUBENS A. DE OLIVEIRA, UFV; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO F. DA CUNHA, UFV; JOSÉ L. A. FIGUEIREDO, UNIVALE; PAULO R. CECON, UFV; BRAULIRO G. LEAL, UFV.
Título:  Irrigação e estações anuais na proteína bruta de seis capins manejados sob pastejo no leste mineiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus, ES. Anais... Belo Horizonte: ABID, 2008. 1 CD.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pastagens.
Thesagro:  Irrigação; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595870/1/Irrigacao-e-estacoes-anuais-na-proteina-bruta-de-seis-capins.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15937 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  06/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R.
Afiliação:  T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13490 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional