|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.; CECON, P. R.; LEAL, B. G. |
Afiliação: |
CARLOS A. B. DE ALENCAR, UFV; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, Embrapa Gado de Leite; RUBENS A. DE OLIVEIRA, UFV; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO F. DA CUNHA, UFV; JOSÉ L. A. FIGUEIREDO, UNIVALE; PAULO R. CECON, UFV; BRAULIRO G. LEAL, UFV. |
Título: |
Irrigação e estações anuais na proteína bruta de seis capins manejados sob pastejo no leste mineiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus, ES. Anais... Belo Horizonte: ABID, 2008. 1 CD. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagens. |
Thesagro: |
Irrigação; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595870/1/Irrigacao-e-estacoes-anuais-na-proteina-bruta-de-seis-capins.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200217 a 4500 001 1595870 005 2023-04-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, C. A. B. de 245 $aIrrigação e estações anuais na proteína bruta de seis capins manejados sob pastejo no leste mineiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus, ES. Anais... Belo Horizonte: ABID, 2008. 1 CD.$c2008 650 $aIrrigação 650 $aNutrição Animal 653 $aPastagens 700 1 $aCÓSER, A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aCUNHA, F. F. da 700 1 $aFIGUEIREDO, J. L. A. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aLEAL, B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200145 a 4500 001 2060137 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aSensory Evaluation$bsensory rating and scoring methods.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016.$gv. 4, p. 744-749.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|