|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/08/2005 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TEODORO, R. L.; VERNEQUE, R. da S.; MARTINEZ, M. L.; SILVA, M. V. G. B. da; PENNA, V. M. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite: resultados do Teste de Progênie, do Arquivo Zootécnico Nacional e do Núcleo Moet |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 97). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa nacional de melhoramento do guzerá para leite: resultados do teste de prgênie, do arquivo zootécnico nacional e do núcleo Moet; aspectos das avaliações genéticas para produção de leite, gordura e proteína; Dados, metodologia de análise e resultados; Como interpretar os resultados; Como participar do programa |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; melhoramento genético; Núcleo Moet; Raça Guzerá. |
Thesagro: |
Melhoramento; Teste de Progênie. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81954/1/Programa-nacional-de-melhoramento-97.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122nam a2200253 a 4500 001 1594806 005 2013-04-24 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEODORO, R. L. 245 $aPrograma Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite$bresultados do Teste de Progênie, do Arquivo Zootécnico Nacional e do Núcleo Moet 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2004 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 97). 520 $aPrograma nacional de melhoramento do guzerá para leite: resultados do teste de prgênie, do arquivo zootécnico nacional e do núcleo Moet; aspectos das avaliações genéticas para produção de leite, gordura e proteína; Dados, metodologia de análise e resultados; Como interpretar os resultados; Como participar do programa 650 $aMelhoramento 650 $aTeste de Progênie 653 $aBovinos de leite 653 $amelhoramento genético 653 $aNúcleo Moet 653 $aRaça Guzerá 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aMARTINEZ, M. L. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. da 700 1 $aPENNA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. S.; LEASTRO, D. A.; SOUZA, C. V. A.; MAROUELLI, W. A. Influencia do sistema de irrigação e de cultivo na produção e na infestação de broqueadores de frutos na cultura do tomate orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1514-S1521, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|