Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Dijauma Honorio Nogueira, IFCE; Janice Ribeiro Lima, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 143). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Etapas para produção da geléia de frutos de carnaubeira. |
Palavras-Chave: |
Copernicia prunifera; Produção de geléia. |
Thesagro: |
Carnaúba; Fruto; Geléia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11573/1/cot-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200217 a 4500 001 1580684 005 2010-05-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, D. H. 245 $aProdução de geléia à base de frutos da carnaubeira. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 143). 520 $aEtapas para produção da geléia de frutos de carnaubeira. 650 $aCarnaúba 650 $aFruto 650 $aGeléia 650 $aProcessamento 653 $aCopernicia prunifera 653 $aProdução de geléia 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |