|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Ana Claudia Pereira, UFC; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; Sandro Thomaz Gouveia, UFC; Kênya Christina Barbosa Mendes Folsta, CNPAT. |
Título: |
Study on efficiency of betacyanin extraction from red beetroots. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2464-2469, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extraction/separation; Natural products. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11551/1/PA09019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624naa a2200205 a 4500 001 1579872 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aStudy on efficiency of betacyanin extraction from red beetroots. 260 $c2009 650 $apigments 650 $aBeta Vulgaris 653 $aExtraction/separation 653 $aNatural products 700 1 $aPEREIRA, A. C. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aGOUVEIA, S. T. 700 1 $aFOLSTA, K. C. B. M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 12, p. 2464-2469, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
1. | | LIMA, H. C. de. Region Amazonica Brasileña-Occidental. In: MESA REDONDA SOBRE MICROEMPRESAS AGROINDUSTRIALES COMO FACTOR DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA REGION AMAZONICA, 1995, Lima. Memorias... Lima: TCA, 1995. p. 58-59. (TCA, 30).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | LIMA, H. C. de; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Elizabetha R.H.Schomb. ex Benth. In: FORZZA, R. C.; BAUMGRATZ, J. F. A.; BICUDO, C. E. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. A.; COSTA, A.; COSTA, D. P.; HOPKINS, M.; LEITMAN, P. M.; LOHMANN, L. G.; MAIA, L. C.; MARTINELLI, G.; MENEZES, M.; MORIM, M. P.; COELHO, M. A. N.; PEIXOTO, A. L.; PIRANI, J. R.; PRADO, J.; QUEIROZ, L. P.; SOUZA, V. C.; STEHMANN, J. R.; SYLVESTRE, L. S.; WALTER, B. M. T.; ZAPPI, D. (Ed.). Catálogo de plantas e fungos do Brasil. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2010. v. 2, p. 1034.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 88-89 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | SONODA, K. C.; ROCHA, M. N. S.; LIMA, H. C. de; VILELA, M. de F. Entomofauna aquática de córregos em Alto Rio Pardo, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas brasileiras: Conservação, gestão e sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T. Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|