|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ALMEIDA, L. A.; TOLEDO, J. F. F.; ARIAS, C. A. A.; ABUD, S.; SILVA, N. S. Programa de melhoramento da cultura da soja na Embrapa Cerrados, no período de 2002 a 2005. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAÚJO, F. P.; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. |
Páginas: |
cap. 9, p. 169-184. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Importancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor; |
Palavras-Chave: |
Diversidade genetica. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Biodiversidade; Caatinga; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214952/1/Maracuya-de-la-Caatinga-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215019/1/Cap.-9-170-186.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277naa a2200289 a 4500 001 2124089 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, F. P. 245 $aMaracuyá de la Caatinga$bPassiflora cincinnata Mast.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 9, p. 169-184. 520 $aImportancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor; 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassion fruits 650 $aAgregação de Valor 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 653 $aDiversidade genetica 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aAIDAR, S. de T. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJESUS, O. N. de 773 $tIn: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|