|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, B. de; CASTRO NETO, J. A. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; SOARES, R. da S. |
Afiliação: |
BIANE DE CASTRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; JOSÉ ALFREDO DE CASTRO NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; RAFAELLE DA SILVA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Qualidade da produção de 'Niágara Rosada" após quebra de dormência com produtos alternativos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para a comercialização in natura. |
Palavras-Chave: |
Niágara Rosada; Quebra de dormência; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543262/1/10361.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200265 a 4500 001 1543262 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, B. de 245 $aQualidade da produção de 'Niágara Rosada" após quebra de dormência com produtos alternativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 38. 500 $aResumo. 520 $aO cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para a comercialização in natura. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aNiágara Rosada 653 $aQuebra de dormência 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aCASTRO NETO, J. A. de 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOARES, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, B. de; CASTRO NETO, J. A. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; SOARES, R. da S. Qualidade da produção de 'Niágara Rosada" após quebra de dormência com produtos alternativos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|