Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008.
Páginas:  Não Paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  This work evaluated the physicochemical composition of 171 red Brazilian wines from the 2006 vintage, which were represented by 21 varietals.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brasil; Origem; Região geográfica; Vinho tinto.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203395/1/10130-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10130 - 1UPCAA - DDSP00320SP00320
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional