Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L. |
Afiliação: |
EVANDRO FICAGNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JORGE LUIZ NINOW, CEFET-BG. |
Título: |
Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
A cultivar de pêssego "tipo mesa" chiripá é a mais plantada no sul do Brasil. Representa 50% da produção da região da Encosta Superior Nordeste do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Destilado; Fermentado; Tempo. |
Thesagro: |
Bebida; Fermentação; Maceração; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542696/1/ID9701.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200253 a 4500 001 1542696 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFICAGNA, E. 245 $aInfluência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aA cultivar de pêssego "tipo mesa" chiripá é a mais plantada no sul do Brasil. Representa 50% da produção da região da Encosta Superior Nordeste do Rio Grande do Sul. 650 $aBebida 650 $aFermentação 650 $aMaceração 650 $aPêssego 653 $aComposto volátil 653 $aDestilado 653 $aFermentado 653 $aTempo 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aNINOW, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |