|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PAGOT, E.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, D. A. |
Afiliação: |
Jair Costa Nachtigall, Embrapa Uva e Vinho; Eduardo Pagot, Emater/RS; Evandro Pedro Schneider, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Daltro Accyoli Camargo, Emater/RS. |
Título: |
Cultivo da amora-preta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
11 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações básicas para os produtores da região dos Campos de Cima da Serra sobre o cultivo de amora-preta, no sistema de produção de base ecológica ou com o uso mínimo de agrotóxicos. Tais informações foram geradas a partir das experiências dos produtoes e dos técnicos com a cultura e podem contribuir para o aprimoramento do sistema e para a melhoria da qualidade dos frutos. As informações apresetandas, embora tenham sido geradas para a região dos Campos de Cima da Serra, também, podem, servir para o cultivo da fruta em outras regiões, considerando-se as variações de clima e de solo existentes. |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Cultivo; Dtqpequenasfrutas; Região dos Campos de Cima da Serra; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Custo; Doença de Planta; Fenologia; Fruticultura; Manejo; Poda; Praga de Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56229/1/cir075.pdf
|
Marc: |
LEADER 01484nam a2200337 a 4500 001 1542549 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAGOT, E. 245 $aCultivo da amora-preta. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a11 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 75). 520 $aInformações básicas para os produtores da região dos Campos de Cima da Serra sobre o cultivo de amora-preta, no sistema de produção de base ecológica ou com o uso mínimo de agrotóxicos. Tais informações foram geradas a partir das experiências dos produtoes e dos técnicos com a cultura e podem contribuir para o aprimoramento do sistema e para a melhoria da qualidade dos frutos. As informações apresetandas, embora tenham sido geradas para a região dos Campos de Cima da Serra, também, podem, servir para o cultivo da fruta em outras regiões, considerando-se as variações de clima e de solo existentes. 650 $aClima 650 $aCusto 650 $aDoença de Planta 650 $aFenologia 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aPraga de Planta 650 $aSolo 653 $aAmora-preta 653 $aCultivo 653 $aDtqpequenasfrutas 653 $aRegião dos Campos de Cima da Serra 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aCAMARGO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
11/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRESTANI, S.; GEREMIA, E. V.; CABALLERO, J. D.; MICHETTI, M.; CARNEVALLI, R. A.; SILVA, S. C. da. |
Afiliação: |
STEBEN CRESTANI, USP; ELIANA V. GEREMIA, USP; JORGE D. CABALLERO, USP; MIQUÉIAS MICHETTI, CPAMT; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; SILA C. DA SILVA, USP. |
Título: |
Herbage production from deferred grazing of Piatã brachiariagrass cultivated in a silvipastoral system. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 236. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brachiaria Piata; BRS Piata. |
Thesagro: |
Forragem. |
Thesaurus NAL: |
Forage; Silvopastoral systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200241 a 4500 001 2040307 005 2016-04-11 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRESTANI, S. 245 $aHerbage production from deferred grazing of Piatã brachiariagrass cultivated in a silvipastoral system.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 236. 650 $aForage 650 $aSilvopastoral systems 650 $aForragem 653 $aBrachiaria Piata 653 $aBRS Piata 700 1 $aGEREMIA, E. V. 700 1 $aCABALLERO, J. D. 700 1 $aMICHETTI, M. 700 1 $aCARNEVALLI, R. A. 700 1 $aSILVA, S. C. da 773 $tIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|