Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/01/2008
Data da última atualização:  10/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV.
Título:  Danos prolongados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 46, p. 27-29, out./nov. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com ataque a todos os tecidos verdes e jovens da videira, o fungo Elsinoe ampelina, causador da antracnose da videira, além de ocasionar perdas que podem chegar a 100% da produção, afeta toda a parte aérea da planta e compromete o seu desenvolvimento nos anos seguintes. De difícil controle, a recomendação é de que se devem adotar medidas preventivas desde a implantação da cultura, começando pela escolha do local de plantio.
Palavras-Chave:  Controle; Disseminação.
Thesagro:  Antracnose; Doença de Planta; Fungo; Sintoma; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61324/1/GARRIDO-Cultivar-v7n46p27-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9426 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/08/2017
Data da última atualização:  23/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará.; MAYARA FRADE IUNES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Garlic passion fruit; Maracujá-alho; Passiflora tenuifila Killip; Potencial tóxico.
Thesagro:  Artêmia Salina.
Thesaurus NAL:  toxicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35911 - 1UPCSP - PPS2235S2235
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional