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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV. |
Título: |
Danos prolongados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 46, p. 27-29, out./nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com ataque a todos os tecidos verdes e jovens da videira, o fungo Elsinoe ampelina, causador da antracnose da videira, além de ocasionar perdas que podem chegar a 100% da produção, afeta toda a parte aérea da planta e compromete o seu desenvolvimento nos anos seguintes. De difícil controle, a recomendação é de que se devem adotar medidas preventivas desde a implantação da cultura, começando pela escolha do local de plantio. |
Palavras-Chave: |
Controle; Disseminação. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença de Planta; Fungo; Sintoma; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61324/1/GARRIDO-Cultivar-v7n46p27-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
23/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará.; MAYARA FRADE IUNES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Garlic passion fruit; Maracujá-alho; Passiflora tenuifila Killip; Potencial tóxico. |
Thesagro: |
Artêmia Salina. |
Thesaurus NAL: |
toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200241 a 4500 001 2074315 005 2017-08-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aCaracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. 260 $c2016 650 $atoxicity 650 $aArtêmia Salina 653 $aGarlic passion fruit 653 $aMaracujá-alho 653 $aPassiflora tenuifila Killip 653 $aPotencial tóxico 700 1 $aHOLANDA, D. K. R. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aIUNES, M. F. 700 1 $aCOSTA, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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