|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; B. C. Benedetti, Unicamp; M. S. M. Souza Filh, Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor, apresentar baixo custo e ser totalmente seguro para o consumo humano. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Inibidor de escurecimento; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ácido Cítrico; Embalagem; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203344/1/9406-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200217 a 4500 001 1542382 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aControle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aDentre os inibidores do escurecimento utilizados em produtos hortícolas minimamente processados (MP), destaca-se o ácido ascórbico (AA), por promover a redução do PH, exercer função de agente redutor, apresentar baixo custo e ser totalmente seguro para o consumo humano. 650 $aAbacaxi 650 $aÁcido Cítrico 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 653 $aÁcido ascórbico 653 $aInibidor de escurecimento 653 $aMinimamente processado 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|