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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
MAGDA ANDRÉIA TESSMER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALINE CRISTINA GASPERIN, UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas foram colhidos, acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno expandido e transportados à Embrapa Uva e Vinho. As bandejas controle foram cobertas com filme de policloreto de vinila (11 pm) e acondicionadas a 0±1°C e 9O-95%UR Os frutos submetidos ao condicionamento térmico (Cl) foram mantidos por 3 h a 45°C e 75-90%UR Após esse periodo, as bandejas foram transferidas para refrigeração e cobertas com filme quando a temperatura de polpa atingiu 4°C. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Condicionamento térmico; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542125/1/9120.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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