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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  MAGDA ANDRÉIA TESSMER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALINE CRISTINA GASPERIN, UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Morangos cv. Aromas foram colhidos, acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno expandido e transportados à Embrapa Uva e Vinho. As bandejas controle foram cobertas com filme de policloreto de vinila (11 pm) e acondicionadas a 0±1°C e 9O-95%UR Os frutos submetidos ao condicionamento térmico (Cl) foram mantidos por 3 h a 45°C e 75-90%UR Após esse periodo, as bandejas foram transferidas para refrigeração e cobertas com filme quando a temperatura de polpa atingiu 4°C.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Condicionamento térmico; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Fruticultura; Morango; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Temperatura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542125/1/9120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9120 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
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Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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