Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
166 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, 2004. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polpa do fruto. |
Palavras-Chave: |
Crescimento microbiano. |
Thesagro: |
Abacaxi; Antioxidante; Desinfecção; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202844/1/lucimara-antoniolli.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1540994 005 2019-10-14 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aProcessamento mínimo de abacaxi 'pérola'. 260 $a2004.$c2004 300 $a166 p. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, 2004. 520 $aEste trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polpa do fruto. 650 $aAbacaxi 650 $aAntioxidante 650 $aDesinfecção 650 $aFruticultura 653 $aCrescimento microbiano
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |