Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2005
Data da última atualização:  26/11/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves.
Título:  Anais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  368 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Celito Crivellaro Guerra e Sandra de Souza Sebben. Evento ocorrido em conjunto com XI Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia e com o II Seminário Franco-Brasileiro de Viticultura e Enologia.
Conteúdo:  Palestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Im... Mostrar Tudo
Thesagro:  Enologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60755/1/CNPUV-DOC.-55-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7263 - 1UMTPC - PP634.86632C749a05.01452
CNPUV7263 - 2UMTPC - PP634.86632C749a05.01456
CNPUV7263 - 3UMTPC - PP634.86632C749a13.05570
CPAO25833 - 1EMBPC - --634.8098C749a05.00316
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M.; PADUA, J. T.; MAGNABOSCO, C. de U.; OLIVEIRA, C. C. de; LOS REYES, A. de; SILVA, D. C. Avaliacao de desempenho de touros jovens da raca Gir em prova de ganha de peso. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional