|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/07/2004 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2003, Bento Gonçalves. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8107. Editores: George Wellington Bastos de Melo e Sandra de Souza Sebben. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; ICCNPUV; Iniciação cientifica; Pesquisa científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216798/1/1-Encontro-IC-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200217 a 4500 001 1539480 005 2020-10-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2003, Bento Gonçalves. 245 $aResumos... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 42). 500 $aISSN 1516-8107. Editores: George Wellington Bastos de Melo e Sandra de Souza Sebben. 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aICCNPUV 653 $aIniciação cientifica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A. |
Afiliação: |
MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA. |
Título: |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme biodegradável; Goma do cajueiro. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161959/1/ART17003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 2072308 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. DE. A. 245 $aBlenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aGelatina 653 $aFilme biodegradável 653 $aGoma do cajueiro 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aBISWAS, A. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|