|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Suelene Carlo Pereira, graduada Universidade Estadual Vale do Acaraú. (UVA); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Queijo do sertão. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21820/1/cot93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200253 a 4500 001 1534104 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a6 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93). 500 $aPrática e processo agropecuário. 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aQueijo do sertão 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aPEREIRA, S. C. 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FREITAS, R. V. S.; SOUZA, P. A.; COELHO, E. L.; SOUZA, F. X. de; BESERRA, H. N. B. R. |
Afiliação: |
RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE; PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE; EVANDO LUIZ COELHO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas - IFSULDEMINAS; FRANCISCO XAVIER DE SOUZA, CNPAT; HIRLLEN NARA BESSA RODRIGUES BESERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - IFRN. |
Título: |
Storage of mombin fruits coated with cassava starch and PVC film. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 244-249, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Spondias mombin L; Vida Útil. |
Thesagro: |
Conservação; Revestimento. |
Thesaurus NAL: |
Coatings. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191305/1/ART18123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 2104521 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, R. V. S. 245 $aStorage of mombin fruits coated with cassava starch and PVC film.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCoatings 650 $aConservação 650 $aRevestimento 653 $aSpondias mombin L 653 $aVida Útil 700 1 $aSOUZA, P. A. 700 1 $aCOELHO, E. L. 700 1 $aSOUZA, F. X. de 700 1 $aBESERRA, H. N. B. R. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 30, n. 1, p. 244-249, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|