Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Suelene Carlo Pereira, graduada Universidade Estadual Vale do Acaraú. (UVA); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93).
Idioma:  Português
Notas:  Prática e processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Queijo do sertão.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Goat cheese.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21820/1/cot93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21820 - 2UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/01/2019
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, R. V. S.; SOUZA, P. A.; COELHO, E. L.; SOUZA, F. X. de; BESERRA, H. N. B. R.
Afiliação:  RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE; PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE; EVANDO LUIZ COELHO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas - IFSULDEMINAS; FRANCISCO XAVIER DE SOUZA, CNPAT; HIRLLEN NARA BESSA RODRIGUES BESERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - IFRN.
Título:  Storage of mombin fruits coated with cassava starch and PVC film.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 244-249, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Spondias mombin L; Vida Útil.
Thesagro:  Conservação; Revestimento.
Thesaurus NAL:  Coatings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191305/1/ART18123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15988 - 1UPCAP - DD2019.0017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional