Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/09/2015
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOTTA, E.; GUADALUPE, V.; AGUIAR, L. J. G. D.; SANTOS, V. F.; MARTORANO, L.
Afiliação:  ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP; V. Guadalupe, Ativos Socioambiental, Brasília, DF.; L. J. G. D. Aguiar, UFP, Pelotas, RS.; Valdenira Ferreira dos Santos, IEPA, Macapá, AP.; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Future scenarios for the north of Amapá State considering REDD+ as a conservation tool.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon; Environmental control; Tropical forest.
Thesagro:  Agricultura sustentável; Controle ambiental; Desmatamento; Floresta tropical.
Thesaurus Nal:  deforestation; sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129423/1/CPAF-AP-2015-Future-scenarios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17136 - 1UPCRA - DD
CPATU51587 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  FERNANDA BRUZZONE, UNIVERSIDADE DE LA REPÚBLICA; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; LUCIA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA.
Título:  Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.
ISSN:  0950-3293
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply questions; Drivers of liking; Ideal Profile; Intensity scales; Product reformulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12731 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional